Köstliche Weihnachten!
Weihnachtszeit ist Schlemmerzeit! Diese Kochbücher aus dem Callwey Verlag eignen sich wunderbar dazu, die eigene Familie so richtig schön kulinarisch zu verwöhnen. Und wer weiß, vielleicht ist sogar das ultimative Rezept für den Heiligabend dabei:
Toskana: Eine kulinarische Liebeserklärung
Die Fernsehköchin und Foodbloggerin Csaba dalla Zorza präsentiert die Lieblingsrezepte aus ihrer Heimat. Von Antipasti, Pasta, Gnocchi und Fleischgerichten ist für jeden Geschmack etwas dabei. Altbewährte Rezepte werden neu interpretiert und sind dennoch einfach und unkompliziert zuzubereiten.
Ein wahrer Familienschatz einer der bekanntesten Kochbuchautorinnen Italiens.
Csaba dalla Zorza: Toskana: Eine kulinarische Liebeserklärung, Callwey, 416 Seiten, 39,95 Euro
Das Mama-Kochbuch: 101 Rezepte und Tipps für Mama & Baby
Gute Ernährung bekommt während der Schwangerschaft und den ersten Jahren mit dem Kleinen eine ganz neue Bedeutung. Hannah Schmitz führt kulinarisch durch die Schwangerschaft, das Wochenbett und die ersten Monate mit dem Baby bis hin zum Kleinkindalter. Die vielfältigen Rezepte der Food-Bloggerin sollen Mutter und Kind nicht nur optimal mit Nährstoffen versorgen, sondern vor allem die Lust am Essen wecken.
Hannah Schmitz: Das Mama-Kochbuch: 101 Rezepte und Tipps für Mama & Baby, Callwey, 256 Seiten, 29,95 Euro
Deutscher Wein und deutsche Küche
Die bekannteste Sommelière des Landes und der Zweisterne-Koch Tim Raue widmen sich einem kulinarisch zu Unrecht stiefmütterlich behandeltem Thema: Der Kombination zwischen deutschem Wein und nationalen Gerichten. Mit Porträts von außergewöhnlichen Winzern aus den 13 Weinregionen Deutschlands und Empfehlungen der jüngsten Jahrgangs-Kollektionen.
Tim Raue und Paula Bosch: Deutscher Wein und deutsche Küche, 320 Seiten, 39,95 Euro
Burger Unser: Das Standardwerk für wahre Liebhaber
Und warum man zu Weihnachten das Hochglanz-Burger-Kochbuch mit tollen kreativen Ideen rund um die Fleischauswahl, Pattyblends und knackige Beilagen verschenken sollte, darauf weist der mürrische Weihnachtsmann im Burger-Unser-Weihnachtsfilm hin.
Hubertus Tzschirner, Nicolas Lecloux, Dr. Thomas Viglis, Nils Jorra: Burger Unser, Callwey, 288 Seiten, 39,95 Euro
Mehr Infos unter www.callwey.de