Jump to Navigation
Hören und Mitkochen mit Christian Henze

Hören und Mitkochen mit Christian Henze

SPEZIAL

Gelesen von Christian Henze, Taufig Khalil

Informationen: Hörbuch, 80 Minuten, 2 CDs, 12.95 €

Verlag: Just GmBH

Hörer-Rezension0

Redaktion

Leser

Rezension

"Live" mit Spitzenkoch Henze am heimischen Herd zaubern? Wir haben sein "300 Grad Kalbsteak mit Parmesan-Weißbrot-Rosmarin-Panade und Parmaschinken" und Tiramisu zubereitet. Launig und informativ kommentiert Henze, unterstützt von Moderator Khalil, Einkaufsliste und Küchenutensilien. Alle Zutaten (auch im Booklet) sollen vor dem Start einsatzbereit sein. Henze plättet Steaks, schnippelt Rosmarin … Wir hinken seiner flinken Schneide hinterher. Er drückt - auch beim Peperoni-Aushöhlen - für den Laien zu sehr aufs Tempo. Steak und Tiramisu schmecken toll. Die sechs mediterranen Gerichte sind einfach nachzumachen - wenn auch nicht immer simultan. Prima Idee, sie kann ein Kochbuch aber nicht ersetzen.

(bär)

Kurzbeschreibung

Christian Henze ist ein bekannter Rundfunk- und Fernsehkoch und erhielt auch dieses Jahr mit seinem Landhaus Henze im Allgäu wieder einen Michelin-Stern und 16 Punkte im Gault Millau. Für diesen audio cook kocht er „Mediterrane Spezialitäten“: Mediterraner Brotsalat, Basilikumsuppe mit Parmesan, Kalbssteak mit Kruste, Hähnchenbrust mit Schafskäse, Tiramisu mit Himbeeren und Mangoparfait mit Basilikum-Sirup. Günstig, schnell und vor allem köstlich – sind die Gerichte von Christian Henze.

Themenwelten

Senioren, Greise, Silver Surfer

Senioren, Greise, Silver Surfer

Alte Menschen in der Literatur

Vom Eise befreit

Vom Eise befreit

Frühlingsliteratur

Über das Denken

Philosophie für Kinder

Von Geburt an Philosophen

Wer sind die anderen?

Afrika

Der so genannte dunkle Kontinent

Familiengeschichten

Vater, Mutter, Kind, Krieg

Familiengeschichten

Wirtschaftskrisenwerke

Wirtschaftskrisenwerke

Über Gier und Risiko