Backen geht immer
Backen tut der Seele gut. Ein schönes Stück Kuchen - oder der Duft von frisch gebackenem Brot … Hmmm. Würde es nur nicht so viel Zeit beanspruchen! - Das muss es nicht, weiß Backkönigin Cynthia Barcomi und zeigt in ihrem neuen Buch “Prep Baking” wie schnell und einfach Backen sein kann. Beim Prep Baking werden Teige und Glasuren einfach in Ruhe auf Vorrat zubereitet, im Kühl- oder Gefrierschrank gelagert, damit man zu gegebenem Anlass schnell losbacken kann.
Egal ob Pizza, Cookies, Brote oder Kuchen - Cynthia Barcomi zeigt, dass Backen ganz einfach sein kann - mit etwas Vorbereitung, zahlreichen Tricks und den richtigen Grundrezepten sowie vielen Backabwandlungen. Dieses Buch bietet mehr als 70 bewährte Rezepte, viele davon vegan, für Teige und Vorteige (mit und ohne Hefe), Gebäck und Frostings. Außerdem liefert Cynthia Barcomi Tipps zur Verarbeitung, Kühlung und Lagerung von verschiedenen Teigen. So gelingen süße Leckereien wie Erdnussbutter-Cookies mit Miso und Carrot Cake-ies ebenso einfach wie herzhafte Kartoffel-Biscuits mit saurer Sahne und Kräutern oder Rote-Bete-Brot.
Das Buch ist DK Verlag erschienen. Hier finden Sie mehr Infos.