Essen wie in Asien
Simi und Stefan Leistner sind Foodblogger und Kochbuchautoren, deren zweite Heimat Asien ist. Ihr Blog asiastreetfood.de ist Deutschlands erfolgreichste Webseite für asiatische Küche, und ihre Kochbücher sind Bestseller. Ihre Liebe zu asiatischem Essen und Lebensstil führt sie jedes Jahr kreuz und quer durch Asien. Mit ihrem neuen Buch “Authentic Asian Food”, erschienen im Becker Joest Volk Verlag, bringen sie uns nicht nur 70 köstliche Rezepte, sondern auch unterschiedliche Esskulturen näher. Ob Tapas und Ramen aus Japan, Barbecue aus Korea, Hot Pot aus China, Currys und Salate aus Thailand - all diese Genüsse machen sich gut auf einem großen Tisch, gedeckt für Familie und Freunde. Auch bei uns sind alle Rezepte einfach nachzukochen, sie können als Tafel kombiniert oder ebenso gut einzeln zubereitet werden.„Authentic Asian Food“ ist mehr als ein Kochbuch. Die Fotos von Land und Leuten sowie von den Gerichten erzählen Geschichten und geben spannende Einblicke in die unterschiedlichen Küchen der ausgewählten Länder.