Jump to Navigation

Feinste Cocktails für zu Hause

In seinem Buch “Classic Cocktails”, erschienen im Callwey Verlag, führt uns Cihan Anadologlu, einer der renommiertesten Bartender und Gastronomen in die Welt der Bars! Nach erfolgreichen Jahren in den besten Koch- und Hotelfachschulen der Welt, langjähriger Zusammenarbeit mit ausgewählten Michelin-Sterneköchen und als Chefbarkeeper der berühmten Münchner Bar Schumanns führte Anadologlu 2016-2019 seine eigene Bar im Münchner Hearthouse. 2021 eröffnete er mit dem Hans Kebab Deutschlands ersten Craft Kebab, einen hochwertigen Döner Kebab Laden.

In Classic Cocktails hat Cihan Anadologlu mehr als 200 Rezepte zusammengetragen, die für Bar-Profis zum Einmaleins gehören und auch dem Bartender daheim gelingen werden. Neben etablierten Klassikern wie Bloody Mary, Caipirinha oder dem erfrischenden Gin & Tonic erhält man einen umfangreichen Überblick über weltberühmte Cocktail-Klassiker. Fotograf Daniel Esswein hat diese wie auch schon in dem ersten gemeinsamen Buch der beiden zum Thema Drinks perfekt in Szene gesetzt. Darüber hinaus liefert Anadologlu einen spannenden Einblick in die Welt angesagter Gin-Cocktails und erläutert alles Wissenswerte rund um Sirups und Säfte. Und damit man zu Hause mit der Zubereitung prickelnder Drinks loslegen kann, enthält das Buch viele praktische Hinweise zur Ausstattung für Einsteiger wie für Profis sowie zu den wichtigsten Techniken an der Bar.

 

Themenwelten

Senioren, Greise, Silver Surfer

Senioren, Greise, Silver Surfer

Alte Menschen in der Literatur

Vom Eise befreit

Vom Eise befreit

Frühlingsliteratur

Über das Denken

Philosophie für Kinder

Von Geburt an Philosophen

Wer sind die anderen?

Afrika

Der so genannte dunkle Kontinent

Familiengeschichten

Vater, Mutter, Kind, Krieg

Familiengeschichten

Wirtschaftskrisenwerke

Wirtschaftskrisenwerke

Über Gier und Risiko