Jump to Navigation

Genussvoller Feierabend

Die richtige Work-Life-Balance zu finden ist manchmal eine wahre Kunst! Insbesondere in Zeiten, in denen gesunde und ausgewogene Ernährung – zurecht – zu einer der obersten Prioritäten geworden ist und ein einfaches „Butterbrot“ am Abend, als Standardlösung für jeden Tag, längst der Vergangenheit angehört. Wie also schafft man den Spagat zwischen Work und Life – und das auch noch mit frischen Zutaten, ohne nach der Arbeit Ewigkeiten in der Küche zu verbringen?

Christian Henze steht wie kein anderer Sternekoch für einfache, köstliche Küche, die begeistert. In seinem neuesten Kochbuch spielt der charmante Spitzen- und TV-Koch die gesamte Klaviatur der Blitz-Rezepte aus. Nicht nur schnell, sondern Express! Für “Feierabend Blitzrezepte – Express”, erschienen im Becker Joest Volk Verlag, läuft Henze zur Höchstform auf und bündelt seine Leidenschaft fürs Kochen in seinem abwechslungsreichen Turbokochbuch: Noch schneller, noch einfacher, noch weniger Stress beim Einkaufen – dabei geschmacklich so genial wie man es von seiner authentischen Genießerküche gewohnt ist. Raffinesse und Abwechslung stehen genauso im Vordergrund wie eine gesunde, frische Küche, die auch jeden Abend nach getaner Arbeit noch Spaß macht. Der Titel hält 70 neue Rezepte bereit, die in 10 bis 15 Minuten auf dem Tisch stehen und sich auch in den stressigsten Alltag im Handumdrehen integrieren lassen.

Werbung

Themenwelten

Senioren, Greise, Silver Surfer

Senioren, Greise, Silver Surfer

Alte Menschen in der Literatur

Vom Eise befreit

Vom Eise befreit

Frühlingsliteratur

Über das Denken

Philosophie für Kinder

Von Geburt an Philosophen

Wer sind die anderen?

Afrika

Der so genannte dunkle Kontinent

Familiengeschichten

Vater, Mutter, Kind, Krieg

Familiengeschichten

Wirtschaftskrisenwerke

Wirtschaftskrisenwerke

Über Gier und Risiko