Jump to Navigation

Genussvolles Landleben

Saisonal-regionale Rezeptideen mit Zutaten aus dem eigenen Garten und Geschichten von einem Hof, die zum Verweilen, Träumen und Gärtnern einladen. In ihrem Kochbuch "Farmmade" erzählen die Schwestern Lisa und Steffi von ihrem Garten und Leben auf dem Land. Sie zeigen ihre Lieblingsrezepte und wir dürfen sie über das Jahr in ihrem Küchengarten begleiten.

Ob mit einer Radieschen-Wildkräuter-Tortilla im Frühling, einem Tomaten-Focaccia an einem lauen Sommerabend, Kürbis-Gnocchi im Herbst oder einer Schwarzwurzeltarte im Winter, die beiden Schwestern sorgen stets für einen unverzichtbaren Genuss.

Das Buch erscheint im März im Coppenrath Verlag.


Werbung

Themenwelten

Senioren, Greise, Silver Surfer

Senioren, Greise, Silver Surfer

Alte Menschen in der Literatur

Vom Eise befreit

Vom Eise befreit

Frühlingsliteratur

Über das Denken

Philosophie für Kinder

Von Geburt an Philosophen

Wer sind die anderen?

Afrika

Der so genannte dunkle Kontinent

Familiengeschichten

Vater, Mutter, Kind, Krieg

Familiengeschichten

Wirtschaftskrisenwerke

Wirtschaftskrisenwerke

Über Gier und Risiko