Meine grüne japanische Küche
Das neue Buch des Kochs und Bestsellerautors Stevan Paul “Meine grüne japanische Küche” ist das erste vegetarische Japan-Kochbuch auf dem deutschen Markt eine Einladung, die japanische Küche kreativ und individuell zu entdecken. Stevan Paul begeistert sich seit frühester Jugend für diese energetische und gesunde Küche, die Genuss und Lebensfreude verbindet. Mit über 80 alltagstauglichen Rezepten, bei denen Würzungen, Zutaten und Aromen beliebig kombiniert werden dürfen, ist sein neues Buch ein universelles Geschmackskochbuch und bereichert auch die heimische Küche. Ob Wafu-Salat, Miso-Suppe oder Sushi to go – alles vegetarisch, ganz einfach und für jeden Tag!
„Was mich an der neuen grünen Küche Japans so begeistert: Lässt man Fisch und Fleisch weg – die in der japanischen Küche ohnehin oft ganz pur nur dem Eigengeschmack verpflichtet sind –, öffnet sich die ganze große Aromenwelt Japans noch einmal anders. Es ist Platz für neue Zubereitungstechniken, Würzungen und Umami- Abenteuer,“ so Stevan Paul. Das Kochbuch erscheint im April im Hölker Verlag.