Jump to Navigation

Neue Kochbücher aus dem Callwey Verlag

Gesund und lecker kochen steht gerade hoch im Kurs. Mit diesen Kochbüchern aus dem Callwey Verlag machen Sie sich selbst und Ihren Lieben kulinarisch Freude.

Barbara Bonisolli: Vegetarisch – 50 schnelle Wohlfühlrezepte
Food-Fotografin Barbara Bonisolli liebt es, in ihrem großen Landgarten mit den Händen in der Erde zu graben, verschiedenste Gemüse-Sorten anzupflanzen und sie schließlich zu ernten. Sie lebt gemeinsam mit ihrer Familie, zahlreichen Enten, Hühnern und Bienen auf dem Land und hat sich dort realisiert, wovon viele träumen: In ihrem Nutzgarten sät und pflanzt sie an, was später auf den Tisch kommt. Je nach Jahreszeit türmen sich in Barbara Bonisollis Küche so die köstlichsten Gemüse- und Obstsorten – irgendwann war hier im Laufe der Zeit kaum noch Platz für Fleisch. So ließ sich die Autorin in ihrem wunderbaren Garten immer wieder aufs Neue zu den köstlichsten, vegetarischen Gerichten inspirieren, ohne dogmatisch zu werden. Barbara Bonisolli hat 50 köstliche Wohlfühlrezepte ausgewählt, bei denen Gemüse und Obst aus den heimischen Anbaugebieten im Vordergrund stehen, sortiert nach Saison und Jahreszeiten. Weitere Kriterien für die Auswahl: Genuss und das schnelle Auf-den-Tisch-Zaubern. Das Buch ist ein wahres Schatzkästchen an fleischlosen Rezepten – da läuft nicht nur für Vegetariern das Wasser im Mund zusammen!

Judith Marnet (Hrsg.): Pasta-ti amo! 101 Rezepte der besten Köche der Welt
Wir lieben Pasta. In jeder Form und Variation. Neben Risotto und Pizza ist es das wohl er-folgreichste italienische Gericht weltweit. Judith Marnetpräsentiertdie beliebtesten Pasta-Rezepte von Spitzenköchen weltweit. Die ausgewählten Köche lassen uns ganzex-klusiv in den geheimen Pastatopf blicken und verraten uns Tipps und Tricks, wie man die perfekte Sauce zur Lieblingspasta zaubert. Von Tomate bis Aubergine, von Meeresfrüch-ten bis Fleisch, von Farfalle bis Spaghetti –wir schlemmen uns einmal rund um den Glo-bus und blicken auf die weltweite Entwicklung des klassisch-italienischen Gerichts. Star-Köchin Cornelia Poletto hat nicht nur das Vorwort beigesteuert, sondern selbst auch drei Rezepte. Pasta ti amo!

 

Themenwelten

Senioren, Greise, Silver Surfer

Senioren, Greise, Silver Surfer

Alte Menschen in der Literatur

Vom Eise befreit

Vom Eise befreit

Frühlingsliteratur

Über das Denken

Philosophie für Kinder

Von Geburt an Philosophen

Wer sind die anderen?

Afrika

Der so genannte dunkle Kontinent

Familiengeschichten

Vater, Mutter, Kind, Krieg

Familiengeschichten

Wirtschaftskrisenwerke

Wirtschaftskrisenwerke

Über Gier und Risiko