Jump to Navigation

Spice Kitchen

Wer die Küche eines fremden Landes erkunden will, braucht zuerst die richtigen Gewürze! Sie sind der Schlüssel zur Länderküche von Mexiko, Italien oder Israel. Mit nur 5 Gewürzen pro Land zaubert Bestseller-Autor Martin Kintrup in „Spice Kitchen“ 50 beliebte Klassiker aus aller Welt – ob Misosuppe aus Japan, Tajine aus Marokko oder Pho aus Vietnam. Diese kulinarische Weltreise, seit dem 1. August im Hölker Verlag erschienen, entführt uns in 10 Länder von Asien über Afrika bis Mittelamerika und gibt einen Einblick in die Gewürzkunde. Guter Geschmack kann so spicy sein!

Themenwelten

Senioren, Greise, Silver Surfer

Senioren, Greise, Silver Surfer

Alte Menschen in der Literatur

Vom Eise befreit

Vom Eise befreit

Frühlingsliteratur

Über das Denken

Philosophie für Kinder

Von Geburt an Philosophen

Wer sind die anderen?

Afrika

Der so genannte dunkle Kontinent

Familiengeschichten

Vater, Mutter, Kind, Krieg

Familiengeschichten

Wirtschaftskrisenwerke

Wirtschaftskrisenwerke

Über Gier und Risiko