Jump to Navigation
Hören und Mitkochen: Otto Koch

Hören und Mitkochen: Otto Koch

SACHHÖRBÜCHER

Gelesen von Otto Koch, Taufig Khalil

Informationen: Feature, 2 CDs, 9.95 €

Verlag: Just GmBH

Hörer-Rezension0

Redaktion

Leser

Rezension

Kochen per Hörbuch. Das ist eine rührige Idee, und man kann der Reihe, die unter dem Label audiocook erscheint, durchaus Mühe und Sorgfalt attestieren. Moderator Taufigh Khalil übernimmt die Rolle des Küchenlaien und beschreibt die Vorgänge auf Küchenbrett und Herdplatte. Im vorliegenden Fall bereitet Sternekoch Otto Koch fünf Gänge vor. Man hört, wie gehackt und gebraten wird, Schritt für Schritt. Das ist durchaus appetitlich und nachvollziehbar gemacht. Das Booklet liefert Zutatenliste und Bilder, damit man weiß, wie das Gericht im fertigen Zustand aussehen soll. Im Grunde eine runde Sache. Und dennoch ist so ein Hörbuch für die Küchenpraxis einfach zu umständlich und wird keine Alternative zu einem gut gemachten modernen Kochbuch sein.

(mms)

Kurzbeschreibung

Seit über 10 Jahren ist Otto Koch Gourmet Chef und kulinarischer Berater im Club Robinson. Einen Michelin-Stern sowie seine 16 Punkte im Gault Millau bekam Otto Koch für die außergewöhnliche Küche im seinem Spezialitätenrestaurant „KochArt“ in Zürs am Arlberg. Kochen Sie zusammen mit ihm in diesem audio cook Saiblingsfilet in Pergament gegart, Spargel „gebraten“, Geflügelentchen im Püreenest, Falsche Prinzregententorte und Mandelsoufflé. Zaubern Sie zu Hause kulinarische Highlights – mit den KochArt Klassikern vom Sternekoch Otto Koch.


Jetzt direkt kaufen bei:

amazon

Themenwelten

Senioren, Greise, Silver Surfer

Senioren, Greise, Silver Surfer

Alte Menschen in der Literatur

Vom Eise befreit

Vom Eise befreit

Frühlingsliteratur

Über das Denken

Philosophie für Kinder

Von Geburt an Philosophen

Wer sind die anderen?

Afrika

Der so genannte dunkle Kontinent

Familiengeschichten

Vater, Mutter, Kind, Krieg

Familiengeschichten

Wirtschaftskrisenwerke

Wirtschaftskrisenwerke

Über Gier und Risiko