Jump to Navigation

Sommerküche für Draußen: Die Outdoor-Cooking-Bibel

Rechtzeitig zu den ersten warmen Tagen serviert Peter de Clercq, Restaurantbesitzer, Chefkoch und Gewinner der BBQ-Weltmeisterschaft in Jamaika, Tipps und Rezepte rund um die Küche für Draußen. Von Gewürz- und Kräutermischungen, Marinaden und Soßen bis zu Gemüse-, Fisch- und Fleischgerichten findet der ambitionierte Grill-Liebhaber hier alles, was das Herz begehrt. Dazu gibt’s Topkreationen aus Peter de Clercqs bekanntem Restaurant. Und auch innovative Cocktails und süße Desserts dürfen an einem lauen Sommerabend am Grill natürlich nicht fehlen. Die Fotografien von Heikki Verdurme lassen dem Leser das Wasser im Munde zusammenlaufen.

Peter de Clercq: Die Outdoor-Cooking-Bibel
Hölker, 360 Seiten, 39,95

Themenwelten

Senioren, Greise, Silver Surfer

Senioren, Greise, Silver Surfer

Alte Menschen in der Literatur

Vom Eise befreit

Vom Eise befreit

Frühlingsliteratur

Über das Denken

Philosophie für Kinder

Von Geburt an Philosophen

Wer sind die anderen?

Afrika

Der so genannte dunkle Kontinent

Familiengeschichten

Vater, Mutter, Kind, Krieg

Familiengeschichten

Wirtschaftskrisenwerke

Wirtschaftskrisenwerke

Über Gier und Risiko