Jump to Navigation

Vegane Bücher aus dem Becker Joest Volk Verlag

Vegan Food Love - Lieblingsrezepte für jeden Tag

Bianca Zapatka ist Food Bloggerin, Foodstyling Queen und Kochbestsellerautorin. Sie ist der Ansicht, dass bei jeder pflanzlichen Mahlzeit die Welt ein Stück besser und nachhaltiger gemacht werden kann. Biancas Lieblingsspeisen kann jetzt jeder aus ihrem veganen Kochbuch ganz einfach nachkochen und dann genießen. Spätestens beim Genuss ihrer veganen Hähnchenkeulen, ihrer Muffins, ihresZebra-Cheesecakes, der gesunden Blondies oder der wunderschönen Himbeere-Schoko-Tarte ist jeder Nichtveganer auch überzeugt, es einmal mit der veganen Küche zu probieren.
Mehr Infos gibt es unter: https://bjvv.de/Buch/9783954532735-Vegan-Food-Love

 

 

Vegan Gladiators - unter anderem mit Ralf Möller

Der bekannte Schauspieler und Bodybuilder Ralf Möller verzichtet auf Fleisch, Käse, Milch und Co.? Tatsächlich hat er sich mit Blick auf seine Gesundheit und in Hinblick auf Themen wie Umweltschutz und Tierschutz für diese Reise entschieden. Sein Cholesterinhaushalt hat sich deutlich verbessert seit er auf Gerichte setzt, die vorwiegend auf pflanzlicher Basis auf den Tisch kommen. Inspiration findet Mr. Universum - Ralf Möller - beim Vegan Koch Timo Franke. So sind in dem Kochbuch leckere, machbare und bunt-gesunde Rezepte zu finden. Ob frisches Gemüse, Obst, Hülsenfrüchte oder würziger Tofu, Soja und knackige Salate - Timo Frankes und Ralf Möllers Kochbuch zeigen den Weg zu den Vegan Gladiators.

Mehr unter: https://bjvv.de/Buch/9783954532834-Vegan-Gladiators

 

 

Vegan Ocean - Maritime Küche garantiert vegan

Der bekannte Youtuber Alexander Flohr zeigt in seinem Herzensprojekt „Vegan Ocean“, wie man mit Hilfe von garantiert grätenlosen Fischalternativen ganz vegane Rezeptkompositionen auf den Tisch zaubert. Mit vielen kleinen Tricks und Kniffen gelingt es ihm, vegane Fischgerichte mit verblüffender Ähnlichkeit zum flossentragenden Original herzustellen, um in der maritimen Küche zu bestehen. Er meint, wenn man verstanden hat, dass Algen nicht nach Fisch schmecken, sondern Fisch nach Algen, ist alles ganz einfach. Altbekannte Klassiker können auch vegan funktionieren, wie Sahnehering, Fischstäbchen, Labskaus, Sushi und Kaviar. Dieses Buch bietet ganz neue Inspirationen und Einblicke in die Vielseitigkeit, die pflanzliche Meeresaromen haben können. Es sollte in keinem pflanzenbasiert orientierten oder ökologisch denkendem Haushalt fehlen.

Mehr Infos unter: https://bjvv.de/Buch/9783954532728-Vegan-Ocean

 

 

Themenwelten

Senioren, Greise, Silver Surfer

Senioren, Greise, Silver Surfer

Alte Menschen in der Literatur

Vom Eise befreit

Vom Eise befreit

Frühlingsliteratur

Über das Denken

Philosophie für Kinder

Von Geburt an Philosophen

Wer sind die anderen?

Afrika

Der so genannte dunkle Kontinent

Familiengeschichten

Vater, Mutter, Kind, Krieg

Familiengeschichten

Wirtschaftskrisenwerke

Wirtschaftskrisenwerke

Über Gier und Risiko